۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿诺泰和娜拉

《出逃的公主》娜拉也不想要王位,她也想死,可是可以吗?其实娜拉连死的权利都没有,如果她死了,那阿诺泰的付出就全部白费了!如果娜拉可以殉情,那从一开始时,阿诺泰就可以不承担那些罪名,两人直接私奔好了!可是为了国家,他们不可以承认两个人之间的感情,王位没有更好可以选择的人,就必须让娜拉登基,而想让国家有依靠就要在连盟国站稳脚成为首领国,想让耶唆吞成为首领国那最起码耶唆吞的国王就不可以失去名誉!所以,阿诺泰宁愿承担所有罪名,让自己身败名裂以助娜拉登上王位。一切都是为了国家!……
想死,却不可以死,这才是《出逃的公主》里面最悲的悲伤!
世上并不是只有爱情的,还有很多事情需要我们去做,许多责任需要我们去担。
娜拉懂得,她知道阿诺泰最想要她做什么。
虽然明知如此,但还是觉得心痛!{:419:}
怎么可以这样?!好不容易愈合的伤口又开始疼痛了,一想到他们就{:419:},LZ做人不厚道啊!
怎么把我在杰西达邦吧回的贴子,直接发影迷会了?把我好一个吓。不过谢了,都是些关于《出逃的公主》我一直想说的话,你帮我告诉大家了。
一个掌握政权,一个掌握兵权,为什么还要选择死路一条啊?悲哀啊!

光有权利不行,还要有民心。以德服众,才能站稳脚跟。民心一致 才能抵抗外侮。否则众叛亲离!  发表于 2012-6-30 10:52

看了这部电视就迷上了tik!

{:419:}阿诺泰~ 够man❤

够悲,回肠荡气

{:416:}{:416:}{:416:}

正因为有如此悲催的剧情才能衬托出阿诺泰的不平凡,他懂得作为一名军人身上所肩负的职责和重任。

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-5-2 13:17 , Processed in 0.048855 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.