杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
# D! f. `6 w1 v7 }$ o. X申请:# c2 O- r$ V" f! {6 k& `2 E: Z) K
论坛活跃勋章
& E: `% W0 ^" V+ s% z! c最佳新人勋章! c0 D( ~# v9 Y% k4 t9 Q
环保卫士勋章
! m1 l1 s+ I% j4 @% F! ]4 p  NV I P   勋章& u% e/ P3 z/ m/ s" C5 \
灌水天才勋章
7 k4 O" U& j+ Y0 B恋恋中国心勋章
/ c+ Z: P( y9 w, L' }热心会员勋章- U! I8 I3 O# K( C7 Z8 f8 J3 b
积极会员勋章
+ o; D7 e, x- Q9 L回贴高手勋章
& b) I; j/ v# R3 u0 \, P2 b6 r3 |大富翁勋章1 k% F; }5 ]" V

8 T, v$ T- ]$ C: }) ~% }一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.) H7 ?% P+ [6 u$ n8 g9 q; F
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。3 |; ^) ^& L  P0 W$ S$ ]5 }
申请:
4 T" q" v, c2 k" ~2 B7 ]论坛活跃勋章,& L* \; P! w. R& v5 l" I
最佳新人勋章,
+ @( W, V+ u. B# P" q% B环保卫士勋章,
- }8 O- o1 U) P8 | V I P 勋章,( M# d! u1 P  @  f
灌水天才勋章,8 u; w( U4 j+ W' g4 R: l" d
恋恋中国心勋章,8 l# A! @. I" o' \& T( Z6 l
热心会员勋章,
) B, \5 @, s- l3 [5 @! j% L积极会员勋章,
/ M+ }7 m( }5 F# S. J( ^回贴高手勋章,
8 B- t  P" ~  r大富翁勋章,
- o* V7 i$ E+ g; W1 v6 k& @ 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
  ]  r: l" W* E, V* q通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?