杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??/ P& U0 Y# l' L$ `* I
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
4 ]( A' s5 t: @( ^4 Y我幫樓主換個播放器試試看~~- @; z+ s0 A7 N: z- r1 v/ ^+ X
/ A; A; I$ D- i5 X
歌詞如下:
3 i1 K( P) X, j3 g/ z# G( F: n+ G& J- jChin - 遇見你
; i' N6 T- V* t/ Q! W感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛2 ^' ~, Z3 I5 ^
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
: F1 y+ S& P- w8 ^/ j8 G7 v
% u4 ?# n8 Q: D腦海不停重演 妳跟我又再遇見
& {3 ]3 W# q: p) D0 S4 s+ V這巧合我用心可以排練 幸福會兌現; j. f# O( q, f  a: _! n2 x* I
" Y7 i' s7 K; B( p$ l% V$ @1 N

, z0 N: \3 C# B2 F1 i3 e' h' p守在妳走過的路線 等妳出現" Y2 N* b/ I/ c, e& J/ ^
街道的風景 妳的臉 掠過身邊6 H( V( k  ~# E, L$ @6 @
美麗的劇情在上演 我們之間. P' S/ m$ _6 ~/ G
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
$ ?- t4 N# F: g; g7 p! E
+ j% O3 x+ l' F% l% a0 E) k' }) g0 G: _# I7 g" I
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排0 v# O& f) F2 U! l4 I
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
2 \1 z) w  A: F( ~
# r% [" I* m! T2 G6 p
0 c7 z- _5 S$ B8 D% a3 W腦海不停重演 妳跟我又再遇見
1 g/ D: }+ a5 c9 A2 F7 p/ `" G這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY $ o2 ^. g7 z0 g( r8 N9 k/ H
' z% M* r( p* Q% G8 ]6 s& o

# ?) P* b5 a& e% u: r4 c9 ?守在妳走過的路線 等妳出現5 g- ^% V; a, \
街道的風景 妳的臉 掠過身邊% \/ i& x3 B( N
美麗的劇情在上演 我們之間& k4 L7 X+ b# P! L! C: i1 G( C- G
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
; d; R* g# p1 v( Z. `1 w- ?. R( }. c" i% S* j' p

% g: X  V8 z8 U- ~4 u0 i有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 # }3 _' t% d$ U) Y- b4 @: M

3 Q7 O3 y5 y, Z1 B3 n  K1 L/ {* j
3 R; s3 g9 I' z: S: A  K8 ?8 h守在妳走過的路線 等妳出現5 r7 c0 M& }% Q, E" `: i! s
街道的風景 妳的臉 掠過身邊1 w# r5 B, Z, R0 o1 E: y. \3 z& g
美麗的劇情在上演 我們之間+ A$ d# S# t6 J8 Q; I) d9 I
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~% X- t; @$ t( A( F9 N; R% ^* X9 F
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?3 c0 U% M& ~5 L
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登8 @8 I! l; M0 X
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:/ M8 k. z+ C% C; |

. k! S2 u+ G4 E* M5 A泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
. u- ~( S0 H5 @( S* P+ z& C$ u- F
- c" P& T; J4 R! Y% M只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
! d$ N$ W" S4 \5 n
  h! O# s, D+ s7 Y' m4 K