杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!
' ?  q* h5 R& f5 @ 1 [" F' }& s2 a, C
本帖最后由 放羊的胭脂 于 2009-4-18 21:50 编辑 ) N7 }9 d+ m! O1 h" a0 u  I" A

# k# ]4 {& c! M; q谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
8 a8 i1 O( S7 z从现在开始,
/ T* c/ G) Z0 G8 ]我只疼你一个, ! h7 H8 ^- u! }: ?; E$ H
宠你, " ^/ W$ O5 ]% Q$ S: S& G7 U8 g
不会骗你, " c/ q8 _3 J# d! ?) c; M( ^
答应你的每一件事情,我都会做得到, 4 a; A0 V( G) F7 w) K2 r; F1 f
对你讲的每一句话,都是真话, ( W) M' e! o5 a& z
不欺负你,
% g! h( h7 ~  e& ~% O6 i不骂你,
3 X' B" x1 W5 Q相信你, 1 u* m2 T( A2 T/ {$ d& j
有人欺负你,我会在第一时间来帮你, ' @: k1 l7 f5 n+ l; s
你开心的时候,我会陪着你开心, 4 S% U  T+ r' o$ o% B3 D
你不开心,我也会哄着你开心,
. {, f3 i6 x0 J1 F3 I7 {' O永远觉得你最漂亮, ) G4 ~9 Y# j* Z0 s3 f
做梦都会梦见你, 6 X* [( J" f3 C) X& h5 \7 y
在我的心里, 1 l% Z1 {+ ], D1 h! g, }  i8 p
只有你!                  

7 X/ [7 w2 P! r* ^* H5 Y3 o                                   始终爱你的胭脂老公
本帖最后由 天使的眼泪 于 2009-4-13 00:12 编辑 2 }4 E0 `* h1 l- O- J4 V
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 . b9 g3 w$ t* o/ f/ L: G. F
从现在开始, 7 r( q9 n) e) a  t/ ?1 v
我只疼你一个, 9 z/ Q. M/ a% F! S$ j6 P
宠你,
; C" ?! }! I( A; T: l不会骗你,
( |: M) y) A  Z" s答应你的每一件事情,我都会做得到,
+ B4 N1 u& k5 x, l( [9 D4 s. V对你讲的每一句话,都是真话, 7 _5 x& t7 U/ u
不欺负你,
# N( P4 s. K" A/ r) I不骂你,
. r$ o1 [% U2 s/ _' S相信你, .... d- M( [% Y) N. I
放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44
8 N- t  j8 I3 g  C3 a( L5 d2 j
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是
0 ~* A* d7 t( @天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53
$ C. J4 z! B8 O+ P# w6 j, I
对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
6 j4 f6 I, j0 o! \1 z+ b$ t山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
2 c+ q4 V' ~" x& q* C
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!