杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

6 ~6 z8 Y3 ?- g3 ^6 d5 U2 {" P: m! I& ?
$ Z) h9 c% O/ ^. \+ C5 t 躲在开了关了灯的房间里面
3 y2 a( M; s& f9 X* C2 p8 m 过去的画面在眼前浮现6 f5 E; Q7 o1 u6 m% ?5 q3 k
有一种感觉叫做失眠
0 ~6 \2 I0 T0 @( H, h4 J! D 那是因为我们当初爱得太甜  v* r/ I2 J2 _5 h( m& ~
躲在曾经熟悉的房间
/ L7 D' k& J3 M8 U9 P* E* G+ U! ^ 发呆看着我们那时傻傻的照片/ ~' T) I+ a, i/ Q9 A6 a: N
如果当时我抱紧让你感觉温暖
0 }% \0 H4 ]/ E& K; [, f 是否你会留下陪我走得更远. K7 F% Q/ K, L$ Z
因为想你才会寂寞
5 j. l8 `5 I4 m4 f 因为爱你才会难过
) S" Z2 ~! D, E! Y% K% F 听到你的名字都会让我失措
3 T6 g! H6 c7 Q( J& X 因为想你才会沉默' F3 ?( K- E; i3 f- W( t4 P
因为爱你才会落寞
6 R9 o- p. Q, s6 ?8 L 我们的故事,不想对任何人说4 q- r9 t) K. @+ Y4 J$ M. U) y
你有没有想过我" }7 k1 ]# h) j* j) L3 C3 `
你有没有念想我6 _# @- x( A! K. d
还是选择忘记当作是解脱?% j& n$ V4 j; A8 u9 a0 D% ]0 @0 v
你还会不会想到我
% M4 E# ?" w& [; J 你还会不会继续爱我?( S# B) K' [6 t1 i9 M1 _
再见面的时候,是拥抱还是错过
3 Y; f3 r7 ^) T; \7 k# `' E 你离开我就把我忘了吧
* @8 u  h* D6 H9 F' W# A 想念一个人真的很寂寞
+ X5 M3 u! z4 x 如果过去的爱如果再也不回来% |: G  f1 H4 e3 S) F) K
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享