۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你怎么看待这个现象

在报纸上看到这样一篇文大意是:老公很晚了还没有回家,打手机又关机了。于是老婆就打电话问老公的几个朋友中的一个,那个朋友说你老公在我这里喝酒刚刚走了回家了。电话刚落她老公进门了告诉老婆说手机没电了,把钥匙反锁在办公室里开不了车坐公车回来的,老婆就告诉老公说打电话给他的朋友如何如何……可是他的朋友说不可能有这回事,老婆就当着老公的面又打另外一个好朋友的电话,另外那个好朋友接电话说你老公刚刚走,老公立马要打电话质问,老婆阻止了。不一会另外那个好朋友打老公电话了,接电话前老婆让老公用免提接听,只听另外那个好朋友说:小心点,你老婆刚刚打我电话找你了,我说你从我这里刚刚回家去了。……老公尴尬不知说什么。这就是说男人们都会维护自己的好朋友,可是有时候反而起了相反的作用。这个现象亲们怎么看?
男人都这样。所谓的兄弟义气——在对付女人尤其是老婆上,通常都是同仇敌忾,一致对外的,不管三七二十一。
如果不穿帮,那个老公也会感激朋友如此“仗义”的。
不过也说明,男人对男人的对爱对婚姻的忠诚度是不抱信任的。
好心做壞事!
哈哈,偶老公现在碰到的问题是,男同事给他打电话让他给打掩护!
男人不犯错误,也不叫男人了!没事,偶理解!性质不严重的话,偶不会表现出受伤害的样子。就算性质严重的话,偶也会装聋作哑。这一把年纪了,偶也懂顾全大局。问得太清楚了,对自己没有什么好处!装糊涂就是保护自己!
泡亲,你终于长大了........呵呵
所谓的兄弟是手足,女人是衣服。老古话总没有错的,我们就聚在这里自己happy一下吧,男人靠看住是不可能的啦!

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-5-2 08:53 , Processed in 0.051741 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.