杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

) g  D' B1 I  e- h; S5 O: B% P+ T0 E1 z
! K2 ~3 P/ o" j& u
汪峰--飞得更高
- q0 J8 i" _; {7 v: R) |生命就像一条大河
5 ^8 C' c- @% H/ H时而宁静时而疯狂' E3 \1 m" T9 X& I$ c6 z
现实就像一把枷锁2 {8 ~; U, ]3 I0 f# Y9 _, y* |4 p" @
把我捆住无法挣脱" H7 J' ?& M1 e( O7 J9 G
这谜样的生活锋利如刀
. L4 x' \) f/ Q: G% W( f/ E) N一次次将我重伤
' J" a6 y$ |5 z8 Y6 x我知道我要的那种幸福
  r/ r; K# t; Q/ P- y( j6 _+ @就在那片更高的天空
8 m: j# X2 n$ M3 y7 W; k! P我要飞得更高飞得更高9 u( s1 f' r$ S0 J+ L
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
* ]* o/ i, F6 S$ w8 G% y( z我要飞得更高飞得更高3 ^' `( Z8 s+ d# J1 L
翅膀卷起风暴心生呼啸/ b$ \% P5 Q8 w* s% N, \
飞得更高
) l& o7 U; E1 j: d- h一直在飞一直在找
/ L/ o# b% Y) k7 Q5 O/ w可我发现无法找到1 o9 h1 V$ j5 r( V0 ]* |% U3 D
若真想要是一次解放! C0 W) v( }. u# i1 M- L7 m
要先剪碎这有过的往
, J  G9 \) h7 B6 C# L我要的一种生命更灿烂' H2 c& s7 p3 p/ c  k. A: D
我要的一片天空更蔚蓝
5 B0 `0 ?* P1 I2 w我知道我要的那种幸福' O# I, [* h/ v2 B
就在那片更高的天空$ D5 q* F5 U3 S3 O+ ~1 N
我要飞得更高飞得更高9 N8 F; ~3 ^, ~) W/ K
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
* E6 j: [" F# X+ y我要飞得更高飞得更高
& D3 L! \3 a' b/ |* [+ H: \翅膀卷起风暴心生呼啸
6 L( D& c6 s' J7 o1 z我要飞得更高飞得更高2 y1 E5 }, P3 [
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
8 r4 {3 J" [2 w" y7 o我要飞得更高飞得更高4 D7 h. B5 a( w' D9 H  u. B
狂风一样舞蹈挣脱怀抱) u, G3 v0 t. _
我要飞得更高飞得更高
8 l. e- C/ \2 T$ z9 @翅膀卷起风暴心生呼啸3 K' t5 e# N4 g, @1 p
飞得更高
6 f! ]/ c: T. `飞得更高
) D( n8 N4 r) Q8 }1 Y飞得更高# _- }) g* J9 N& A
飞得更高
8 p5 F$ ~) d2 u3 K3 i* M0 Z1 o; ^: m/ s

0 o7 A8 C2 z0 E8 E( O7 _# G( o! V, X5 U3 _2 d8 q. `3 v

5 I2 m0 `" `! G* J9 C" g' j& P8 |, i
3 |; Y+ n% N# ?% k- h
# H  K7 [9 t2 J5 C' \' O3 A8 w坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.2 k9 b/ y- i4 ~: M1 H
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞