杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

3 {$ Y. C. l0 ^  J# w1 p' Z0 ]. x% P2 r' t

9 d5 R! X' o; O0 o在你眼里( v! T. _: x* l3 q

/ o4 X8 W6 a6 ]/ M% A' U/ i5 L, i没有风 云以为自己可以慢慢移动0 D2 R) J% ~& e+ |3 }3 e/ ?
没有你 我以为世界照常转动0 h' J# k5 r' P+ X: L! l! D3 _
直到光 照不进我那半隐居的窗口
% z* O+ r5 @! V( L3 `直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱4 ]: k" y' S7 Y4 p- o. ^
其实我爱着你 . C7 i& ~  o# [3 C7 n1 x
只是我骗自己
8 A% Y: t, }& X% U: j2 h我要的世界
- x2 Q& Z/ i* Y3 ~原来在你眼里+ c: i0 E- N: w" Y5 `0 g3 h  [. j; v
其实我抗拒你
( ]9 |, g2 F$ Y  [) J: a7 c) {却找到更多的证明
# M8 N+ M9 T1 z$ ?1 }9 H7 E那乾了的泪
" d( V' |! m& e4 A原来在你眼里
( u- N, F# S9 p1 t转了弯 河以为就能找到那面大海( }7 }& Z0 ]8 k2 f$ l& V# i2 {
走的远 我以为只有这双脚会酸
% F; O/ P8 ~: I直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
7 v, I1 Y) ]+ c5 A1 E直到爱 推倒了在我面前的勇敢# x! ~: u0 J  m
其实我爱着你
/ s" z* q; H6 _% t只是我骗自己1 i& M& b" x, I9 r9 L
我要的世界 # r# x$ a2 K2 D& T5 x
倒映在你眼里6 X9 M/ `/ p/ t
其实我抗拒你
0 u4 G( H+ X1 m; l却找到更多的证明
$ f% s; e' Q) O! _那乾了的泪 0 \" Y) L2 t. i. ^9 @, V
原来在你眼里+ \7 Y0 A7 u+ U3 O
爱着你
; `, h5 [- a0 v. \0 P. T我懂了不再骗自己
* Y2 K: Y" n7 y) S那明天的我
) A8 A1 A- x* b正在 等你 相遇 " r% {. Z, ~  s8 Z$ t" r+ E
6 g; H9 Y8 o5 E: g
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
, m8 z5 G9 k* c  P+ g$ j很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}