本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
) q5 e5 m/ p9 M7 v7 U* q9 t3 Y. J* |6 z L- a& a( h
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
) w4 ~) u4 K! }; J* `" kCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!, o( Y2 ~) b" e. }9 H; F/ g
/ Z2 W0 c$ n0 I4 \" \+ L, Y1 G- b2 _2 ~& i7 _5 J' Z
. ]: t$ i% @! {) a' Y
: ]# D E0 P7 v+ g: T6 ]$ _{:421:}{:387:} ( o: Q5 M) `' b7 k3 Z) w
+ E& ?, l- t; I5 [% k卡拉 : Ruk-reu-plow
6 d' x: J! y3 z> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 3 s* V2 |& Z" X2 W
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
! u7 |7 k, G8 @8 k8 Z" [5 R> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
2 A9 q) W. m3 y2 w7 }% y> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
0 z n6 @, I7 D3 s' D0 C> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow . h; c% m4 ]) t1 d* q0 b' o
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 4 ?( U" u3 a. s" r5 v6 w% F7 O" T
*Happy Ending*; w, P: M# P: ~$ l4 p
{:421:} |