杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufxmjxjx

[Tun信息] 【08.06.23】一山一世界 一狗一天堂(看《Navigator》与爱犬SoDa游象岛有感)

原帖由 flora 于 2008-6-24 21:10 发表 0 L& s5 E8 R4 v2 I  R- e# Q, M( f3 F
树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界
2 O4 y. g$ X! o* L+ R% T
& q7 h9 [9 }: i. ~) G-----------------------------------------想起了书里的一句话
- v9 `. O7 N1 g, R2 |& O# ~0 D
说的真好,另一个层次的解读。哪本书?我去拜读~
原帖由 ufxmjxjx 于 2008-6-24 21:37 发表
; |) Y% e. J+ _3 Z  ^+ l# ~: ~7 K/ j
说的真好,另一个层次的解读。哪本书?我去拜读~

( r' v- a$ P$ C$ n3 L3 \, B9 [! T
* E' i( R% H6 g; B# y* r2 s3 ], |+ F; \# T
台湾 张晓风  散文 《我在》
原帖由 flora 于 2008-6-24 21:45 发表
' b: t2 Q. \- Z4 d$ L" I
& d! E! I) \9 G  N0 j* Y  g' \1 `' U: E( l* {

' _' z& k& G9 y7 v/ B台湾 张晓风  散文 《我在》

) T" o9 d/ t, [4 G8 k好,我去看~
原帖由 ufxmjxjx 于 2008-6-24 21:48 发表
2 w4 s. u  `9 X  I; x& t- T1 t
6 p* H/ S1 o% u% R& q' j( s好,我去看~

. ^( w7 k9 U2 t- c: w3 F9 H原来是她——“爱的反面不是恨,是漠然”,上小学时就在《读者文摘》上看过她的这篇短文,不想神交二十年....落花时节又逢君~
深有同感!去看了视频,那么美的画面让你用如此精辟的语言描述出来!"一山一世界 一狗一天堂"  好羡慕那只SoDa噢!
最近特别忙,很多事情发生,今天心情不是太好。11:30了很困,但是决定上网看看亲们的帖子。很长时间以来,不论多忙,每天都会上咱们的网看看,管不住自己。今天,的确是因为心情不好,我不想带着坏心情进入期待的梦乡。这时我才发现,这里已经悄然进入我的心灵深处,那种暖暖的感觉是我所迷恋的。就像儿时,母亲的怀抱总是最温暖最安全的,快乐也好,痛苦也罢,因为有了母亲的怀抱,一切都不那么重要了,这里永远是心灵释放的港湾!祝福大家,愿心中有爱的亲们快乐、幸福每一天!
原帖由 guaiguaijjj 于 2008-6-25 00:33 发表
- N6 ]+ E- A6 H( ^最近特别忙,很多事情发生,今天心情不是太好。11:30了很困,但是决定上网看看亲们的帖子。很长时间以来,不论多忙,每天都会上咱们的网看看,管不住自己。今天,的确是因为心情不好,我不想带着坏心情进入期待的梦 ...

" ~4 J. I( i  [  c" B! B. {人生总有高潮低谷,沉静面对,险川犹如平地,来日方长...共勉~
原帖由 flora 于 2008-6-24 21:10 发表
' m  J* x, u" H( V' o5 Y' s树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界5 v8 ^& y& O- v, j; K% j

# b2 A$ W0 R, D  p( N. p$ i0 R-----------------------------------------想起了书里的一句话

/ G. ?/ G$ A  L# b8 ^8 `6 [* l太喜欢这句话了,借用一下做自己的签名:目
真是言简意赅,功底深厚啊~~~
$ h: ^) T, q, P2 {% I
0 G* e; D9 c! m. o/ f; V8 W佩服佩服~~
楼主写的好美哦