۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家最喜欢的TIK剧中造形是哪个

大家最喜欢TIK在哪部剧中的人物造形?我最喜欢《出逃》和《眼睛》中的造型。
❤最爱阿诺泰❤~

{:421:}偶最喜欢阿诺泰和《一诺倾情》里的少校。{:387:}

我个人感觉,TIK塑造的不同角色配套不同的造型都有着不一样的感觉,倒是无法说哪个更合适,当然我们心中会有自己最钟意的人物,也就演变为了最喜爱的造型!
  当然我最喜欢的角色是《出逃》阿诺泰,《谜》TANCHAI王储,《同一》HUTON医生以及还有很多,如果出逃选用了谜的造型那也就不合适了!所以楼主,是否题为最喜欢的人物角色更贴切一点哟!别拍偶哟
  你看,《2499》中安迪那个猫王的行头对于那个年代太适合不过了;而《出逃》中小阿一身皇家侍卫官年青英俊威武的军装让本部戏中的阿诺泰成为了最有号召力的单身王老五,那个帅其他角色无法与其媲美,因为里面加添着小阿的人格魅力、爱情毅力、爱国忠贞等;《谜》中高贵儒雅的王储,一身西装笔挺,走路虽然慢但井然有条,稳定而有力。他的每一个细微的动作、微笑、语言都栩栩如生地描绘出了一位皇室继承人的风采,这与阿诺泰的感觉完全是不同的,各有所长,不相伯仲!还有很多,偶就不一一道来了!
  总之,爱TIK每一个眼神、每一个微笑..........................................

偶也是这样想的,像是诡计里的KONG自然是要时尚帅气,加之其为夜总会的小开服装更是要带点性感在里面,坏坏的帅,越是让人无法自扒!................想着都爱!  发表于 2012-4-20 21:58
赞同!  发表于 2012-4-20 17:48

只要是TIK饰演的我全都喜欢啦,感觉他每个角色都表演得那么到位。只是一诺是我看了最多遍的,可能比较喜欢这部的氛围。出逃是我中毒的开始,只是因为结局比较沉重,后面的阿诺泰比较压抑,我看着心酸酸的,所以不敢看太多次,但是阿诺泰是我心里最完美的人。唉,形容TIK我总是觉得词穷啊,不知道该怎么表达才好,反正俺就是稀罕TIK。

回复 小小美美 的帖子

可能有点小误会,偶仅仅指的是“造型”--外表而已,因为讨论人物角色的问题大家已经说的够多的了。 你考虑得比较全面,俺是比较肤浅的人。不得不承认最初被TIK吸引的是他完美的五官,然后是高超的演技,最后才是人格魅力。我们对一个人的认识一定都是由表及里的,不是吗?

当然哟!  发表于 2011-6-30 18:04

回复 丁飞菲 的帖子

是吧是吧~穿军装的TIK最帅了❤

嘿嘿,偶就喜欢穿军装Tik。额,花痴了·········(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2011-6-30 17:13

偶最喜欢的还是出逃,因为是出逃才中的毒,其次是诡计,还有TIK演的你是我的眼,是全世界全帅的盲人。

我喜欢TIK穿军装的样子,帅呆了,也喜欢他在诡计多端的造型。

TIK刚出道的时候,身材很健美的哩。只是泰国的电视剧“这种镜头”不多,{:418:}。喜欢他正装的样子,还有军服,笔挺哦,绝对堪比共和国国旗班了。

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-5-2 16:30 , Processed in 0.046509 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.