杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

2 F2 v3 j8 _- ]+ q

1 [7 }7 Z0 U! B/ a
9 n4 T" M, d: d* m9 w : R: @0 V. O4 y4 ]
请每天吃一碗:试试效果如何   
& f# D" U3 P# G3 }* x, M3 N 7 Q4 J" P3 d6 D, y  @
   ( K1 H# x: t5 J. K6 v
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 & i4 z4 K+ B& z6 y0 N" p6 p

0 p! ?: m, N: z/ ?# K# B, b/ v                     
+ Q4 r5 k" ~2 Z8 p# P4 J8 {. {. X3 C* e! w% h, V; Q7 y
                    黑豆(1小把) - m  U. Q% w4 _! l1 s; S) L& V4 a) w
# U4 }5 [2 m8 D! F3 W, d

+ r3 \* t# {3 o     & L4 ^$ q  P3 r. O
                黑米(2把) % L. m! t8 k0 n+ k3 G- J. f5 B0 @- F

& j1 H8 j/ ?9 Y$ R" ]3 V* s# v! C                             
+ d* I: Z3 G# l7 a4 T4 T                   黑芝麻(1小把) $ F% ^; y; F( l; ?7 R

6 @/ i; I4 [. i! y" f5 f                        % [0 i2 h" d4 x* y5 W0 r
   3 F8 d3 C( ], T# c
                  百合(10片)
5 i% X) B7 C& s0 |! q: Z( ~2 ~     4 g& [, {. p  V: i! ^

" i9 f3 X3 q; |                   薏仁(3把)
7 a, |0 q  P8 b1 D4 g     0 U: K4 }4 k. L7 X8 y

6 y. ~1 V- K5 O, a0 Q1 L                  核桃(2个) 6 G9 |% ?) X1 o; r

T8 g  u, k) l( K; S$ I                  4 u* g$ S' a! Y8 Z# A" b/ j/ M1 E

& O8 n) e2 I1 {/ N- w# q9 j              大米(2把)
% q5 x& V7 |- L8 B9 Q* ?- @0 |: n   
& P* v9 L% A8 g7 m               
- F& z* l5 _1 \5 s( j   
, C+ \: u: k+ J; O& b+ X- i              红糖
0 k" {$ T/ f+ c3 s, h' k   
. t4 y& V4 B  m+ E2 B- K    另外核桃也可以换成花生米。
0 z4 |; r1 M) ]& ~, P   
" B  e: T, r" Q/ Z% g! N    以上是两个人的量。
! y1 N  Y! `; o6 |9 k   
. P) x' g5 y" i4 U5 I& z    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! % u, n  C6 _6 x% t9 g& o* i" t+ _

! P2 O/ O2 R8 x6 I! j. H! V, [2 v    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。2 }. y+ Z% O; e" k9 f" |1 r
  e8 D$ B0 J0 k" R* V

7 ?" a/ C9 _  k! }! W( i# f通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 ( B# r" O9 q; o- f/ Q
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

% O& B1 e; a" t2 @7 a  P
" }% x/ P# n) G1 A, m- `1 d& V真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。