杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぺ糖糖ぺ

[美食我主张] 【08.06.11】三汤一粥吃掉黑眼圈

我全不敢吃  怎么办?!
弄起来麻烦!!
真不错.* N1 ^  ]& J6 t) m3 N$ f" W+ a$ G

, c4 q3 [/ m) i' K# B5 p* o- n谢谢~   M1 G$ M6 W. n/ [, \6 P
$ u3 R9 q4 X% j5 \7 Q
我还是第一次进这个版块.* ^& s4 B  U! Q9 X
没想到,有这么多实用的小知识..
" |8 B( o' s% d, K% N% D我的黑眼好大的.一直都愁该怎么去掉,试了不少方法.但一直都不行.
) x. v, |; s# m8 ]+ Y试试LZ的方法.看看效果吧.5 q" o' X0 D, V: U4 S/ A) O5 M7 a
呵呵~
一定会试试
试过苹果鱼汤好腥!
苹果生鱼汤我有试过,# v3 N" N! L  Z4 p$ @3 P  q
估计是广东的汤品,3 \7 S8 F9 y) z6 \
味道确实不敢恭维,2 U' i6 r( `4 E
不想吃第二次。
真有效吗???8 R# y+ N8 W$ z5 G2 _, Z
看来,值得一试啊..9 R" x+ o* e! f) H4 h
我黑眼圈都好大好长时间了.$ l  }# ^1 N  w) i- a# [
一直困扰着我呢' h( l! ^8 x4 m

' H. \( T* U# E4 ~" P0 l谢谢!!
试试0 i+ S( o) A3 U; t5 v9 _: i
但愿能让我甩掉长期困扰我的黑眼圈
三汤都不能接受,一粥能吃。
偶要去试试看,有没有效果!